Taller de carnes vegetales

4

Volvemos a la carga con un nuevo taller en Cáceres. Carnes vegetales, es un taller que la gente estaba demandando mucho así es que aquí está. Se realizará el domingo 22 de noviembre a las 17.30h en el restaurante Brotes Verdes y será impartido por Álvaro Peraita, gerente del restaurante y por mi.

En el taller enseñaremos a preparar distintos tipos de carnes vegetales y habrá degustación de otras. Además, los participantes se podrán llevar a casa los productos cocinados. Hablaremos de los distintos tipos de carnes que hay, cómo cocinarlas, etc.

Trataremos sobre el tofu, seitán, tempeh, soja texturizada, chorizos veganos, hamburguesas… Además, los participantes recibirán un dossier detallado con las recetas y un archivo pdf con recetas complementarias.

Para inscribirte en el taller puedes hacerlo de diversas formas:

– Por correo: info@restaurantebrotesverdes.com
– Por Facebook: Brotes verdes
– En el propio restaurante Brotes Verdes (C/ Argentina 2, Cáceres)

Os esperamos el día 22, que nos lo vamos a pasar muy bien y aprederéis un montón de cosas.

Green Is Good.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s